Россия очень мудрая страна

Руслан Дементьев
А нет в моей душе для счастья место....
И нет в моей судьбе прекрасных чувств....
Устал на жизнь глядеть устал я честно....
На мир что превращен в клубок безумств....

Развяжется ли он не кто незнаем....
К чему мы доведем своим стержнем....
Им кажется во сне согнем играем....
Окажется потом игра не с сном....

Вы тяните свои чужие руки....
Оставьте вы  Россиюшку мою....
Не лезьте к нам прошу нам хватит муки....
Не лезьте наши нервы на краю....

Бессонница у вас и вам не спится....
Но как вам зло-упертым не понять....
Россия может только вам присниться....
Не чем Россию вам не запугать....

Мы в голоде страною не менялись....
Мы в холоде на родине своей....
Не вымерли не с гибли не продались....
И кто там скажет русского сильней....

У русского характер сделан сложно....
И нервы словно толстая струна....
Сломать Россию знайте не возможно....
Россия очень мудрая страна....