Когда Борзометр зашкаливает

Прикалист
Самим собою оставаться,
И "не косить" ни под кого...
Смотреть упрямо, издеваться...
И, если надо, бить в табло!
Тех, кто не понял, выслать нахер!
И, заживо похоронить...
И... станешь ты -  рубаха-парень!
(...которым нужно пол помыть...)
06.04.2019  08:07