***

Наталья Буканова
Как надоела эта "знать"
Из голодранцев, стукачей, уродов,
Гебни и прочей мрази,
Чванливые их морды,

С их пошлыми, бандитскими сужденьями
И психологией рабов убогих,
Дерут свой нос по "поводу" и без,
Я задыхаюсь, отнимают кислород.

Здесь общество повального мурла.
И исключенья крайне 'редки.
А кто не быдло, чтобы шли дела,
По их законам принуждён, содержат в клетке.