31 декабря. Время едино - Данте...

Геннадий Талин
В Новый год впадаем в детство,
Снова верим в чудеса…
Что прошло – уже известно,
Остальное – на весах…
 
Чаша счастья, чаша зла -
Стрелки их пока в нолях…
В облаках у всех судьба
Неизвестно в чьих руках…? 
 
Лишь надежды и желанья
Греют душу, как вино…
Bновь пришло без опозданья
Тридцать первое число…
 
Вновь вернётся волшебство
В бое праздничных курантов…
«Всё, что будет и прошло –
Всё едино», - верим Данте…