Смертушка

Артём Дорошев
Заблестела сталь над головами,
Время пришло нам с жизнью расстаться,
Вальхаллы тень пред моими глазами
И поздно уже в своих решеньях метаться.
А над полем вороньё уж слетелось,
И мечет над нами в ожиданье еды.
Им давно нашей плоти отведать хотелось,
Теперь их накормят наши враги.
И мне смерть уже давно нестрашна,
Ибо виделись с ней мы множество раз,
И пусть моя душа всё так же грешна,
Но Валькирия её заберёт, всем на показ.
Окровавлена сталь, и повержен наш враг,
Многие братья в Вальхаллу попали,
Сделав в Мидгарде последний свой шаг,
Свою решимость всем показали !