Попытка тоста новогоднего

Минаров Анатолий
Мой фужер - не будет лишним -
За интернетовским столом:
Его наполню - соком вишни
И с ним проникну - в каждый дом...

Поздравлю всех я - С НАСТУПИВШИМ,
В глаза - "дворняжкой" загляну,
Стихи прочту - ещё не пившим,
Быть тамадой - не премину...

С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ МОИ!..