И вновь декабрь близится к концу

Наталья Багрова
И вновь декабрь близится к концу,
за окнами подмигивают елки,
лесные чаровницы.  Им к лицу
в огнях цветных зеленые иголки.

А Новый год заглядывает в дверь,
часы считая вслух нетерпеливо.
Ему предновогодняя метель
посеребрила шубу так красиво,

что глаз не оторвать. И Дед Мороз
издалека в санях по небу мчится.
Возможно, что-то и для нас привез.
Быть может, чудо в Новый год случится,

и сказка станет явью в Новый год  –
не зря волшебной эта ночь зовется.
Пусть Дед Мороз с подарками придет,
и детство ненадолго к нам вернется.

Я  с Новым годом поздравляю всех!
Пусть будет в радость этот понедельник.
Пусть впереди вас ждет любовь, успех,
здоровье, счастье и побольше денег!