Рабство

Артём Дорошев
Давно уж жду я так нелепо,
Когда взлетят вороны в небеса,
Заберут мою натуру слепо,
Открыв мне вечности леса.
И с духом расстанется тело,
Раскрыв оковы бренной судьбы.
Будет казаться, что уже потемнело,
И станет понятно, что все мы- рабы.
Кто-то несчастий и нелепых желаний,
А может соблазнов и бездушной жены,
Но кто-то поддался верху терзаний,
Став рабом собственного чувства вины.
Но лишь тогда мы свободными станем,
Когда со своей головой будем едины,
Когда больше себя никогда не обманем,
Скрыв свои страхи в подсознанья низины.