С наступающим Новым годом!!

Павел Федоров
Пусть Новый год,
Как верный пёс,
От всех невзгод
С шипами роз
Большой судьбы
Дом сохранит,
Не позабыв
Зажечь зенит
Удач звездой,
Чтоб вновь и вновь,
Как резедой,
Цвела любовь.

С 2018 годом!!!!