Мазок

Наталья Рахматуллина
Мазок, мазок,оттенки красок,
В руках цветастая раскраска,
Вот новый чистый лист опять,
А рядом кисточки лежат.

Поток воздушный вдохновенья -
Шажок к мечте и растворенье
В той настоящей круговерти,
Что разжигает солнце в сердце!