С Наступающим 2018 годом

Дмитрий Восаркен
Так и будет! Иначе, поверь мне, нельзя!
Каждый год, наполняя бокалы,
С высоты декабря на салазках скользя,
Покидаем мы месяц усталый!

И наградой нам будет за год суеты,
Ностальгия по запаху детства!
Чтоб вернуть ощущение той чистоты,
Новый Год наилучшее средство!

Быть добрее желаю и косточку дать,
Некрасивой и грустной дворняжке…
И как в детстве когда-то мечты обгонять,
На летящей собачей упряжке!
                31.12.2017 г.