***

Елена Митрофанова 3
Вспомню о тебе и позволю
Маленький невинный каприз:
Выпущу твой голос на волю.
Пусть звучит тихонечко из
Стареньких наушников. Только
Ты и я. И в раме окна
Месяца лимонная долька.
И перед компьютером на
Блюдечке лежат мандарины…
И мурлычет тихо во мне
Счастье…  (так в феерии Грина
Кажется?) Мне хватит вполне
На сегодня малости этой.
Иногда печали дано
Быть желанной многие лета,
Согревать, пьянить, как вино.