***

Ришат Мингалиев
Уходит год неспешно,
Уходит  и печаль!
Пришла зима успешно -
Нам осени не жаль!

Нам следует согреться
В тепле морозных снов!
Как следует одеться -
И будешь ты здоров!

Забудь про всё,что было
И к счастью поспеши!
А всё,что вдруг постыло
Стихами опиши!