Кто нам мешает честно жить?

Анатолий Сучков
В этом мире есть умные люди!
В этом мире есть подлые твари...
Гитлер тварь,и его все судят!!!!
Опошлил он нашу мораль...
      ПРИПЕВ:
Негодяй он дикарь,недоразвит.
Опозорил он свой народ.
Голубую кровь он славит...
А сам в жизни преступник-урод!!!!

В этом мире есть умные люди!
Подлецов хватает,не скрою...
Наш народ подлецов строго судит!!!
Честный правду всегда находит!!!
      ПРИПЕВ:

В этом мире есть умные люди!
Их народ наш всегда уважает!
Только с честными мир в жизни будет!
Так народ наш простой считает!!!
      ПРИПЕВ:

В этом мире есть честные люди!
Людям нужен умный у власти!
С подлецами мир в жизни не будет...
У фашистов фашистские страсти....
     ПРИПЕВ: