Год собаки

Виннимаус
Вот-вот опять наступит год собаки,
Все говорят, что это верный друг,
Что стороной обходят забияки
Когда она на них залает вдруг.

Что сытой ей не хочется кусаться,
А значит, её стоит угостить,
Чтобы клыков не очень опасаться
И в доме у хозяев погостить.

С ней, несомненно, стоит подружиться,
Ведь целый год собаки впереди!
- Мы на неё могли бы положиться,
И с нею всё, что нужно, находить.

Давайте дружно встретим Год собаки!
- Мы в этот год обязаны дружить!
Нам ни к чему задиристость и драки,
- С друзьями веселей и легче жить! ;)