Новый год

Галина Бройер
Отсчитывает медленно минуты
Усталый год. Он близится к концу.
Заботы, грусть и радости сомкнуты
В его кругу. И седина к лицу.

Порхают в танце медленно снежинки,
В полифонии декабристский хор –
Бельканто в рондо. Увертюрой Глинки
Ночная сказка льётся на простор

С вершины горней в тихие долины,
Наполненной надеждою высот
Напишет жизни новые картины.
Двенадцать бьёт и вот он, Новый год:

Любовь и вера – новые свиданья
И новая надежда ожиданья!

***
Глубокоуважаемые редакция сайта и оргкомитет, дорогие стихиряне, дорогие друзья!

Разрешите поздравить Вас с Новым 2018 и от всей души пожелать Вам новых успехов, новой радости творчества, крепчайшего здоровья, исполнения Ваших заветных желаний, веры, надежды, любви!

***
Иллюстрация из интернета