Новогодние пожелания

Александр Никонов 14
В волшебную ночь новогоднего действа
Давайте немного побудем детьми:
Пусть каждый вернётся в счастливое детство
Хотя бы на час, на минуту, на миг!..

Давайте бросаться снежками друг в друга,
Шутить и смеяться, валяясь в снегу;
Пусть время не прямо бежит, а по кругу,
И светлую память сердца' берегут.

Давайте влюбляться, как в юности, страстно
И книжных героев пытаться затмить;
Пусть каждый напишет по сказке прекрасной!..
...Давайте останемся в душах детьми.

31 декабря 2017