Анекдот под Новый год

Сергей Игольницын 2
Мужчина, напрасно меня пристаёте!
Я та ещё рыба - давно холодна.
Пошли бы туда вы, откуда живёте.
У нас три денёчка до вечного сна!

- И шо? Разве годы - восьмёрка и нолик?
Вы зря так, мадам, возраст здесь не причём.
Чудесное выйдет у нас заливное -
холодная рыба под старым хренком!