О 2017

Юлия Семенова
Я забыла, как чувствовать боль.
Я наверное просто привыкла,
Что сегодня ты - друг,
Ну а завтра - чужой,
Кто при встрече не дарит улыбку.

На качелях судьбы этот год проведя,
Я полсотни «друзей» разменяла.
Мне не жаль ни о ком, если ваши слова
Стали холодом груды металла.

Никого не виню, каждый сам за себя.
Кто захочет быть рядом, тот будет.
Сообщением утром разбудит:
«Как ты там? Потеряли тебя...

31.12.2017