Явлинский или Путин?

Дмитрий Ной
За последние 20 лет
были уничтожены
все выдающиеся политики страны.
Альтернативы мудрому Явлинскому нет.
Но он не состоится как президент.
России придётся подтянуть штаны
и ждать появления
нового поколения.
Потянут назад
Путина
его баламутина
и военный преступник Асад,
которому он стал как брат
и который сгорит
в сирийской гражданской войне.
А Путин благодаря ФСБ
останется сидеть ещё 6 лет
на красном коне.