Смайлик для электриков

Елена Миронова-Ник
или: To whom it may concern

Электрик ждет, что приглашу.
В окно фонарь полночный светит.
Я по второму этажу
хожу, что призрак (неприметен).

Не светит люстра, и луна
сегодня гость до боли редкий.
И не работает одна,
но очень важная, розетка.

Пора, пора на помощь звать
электриков, и прочих важных!
Что не сломалось, доломать,
и склеить, и сложить коллажно.

И снова что-то сотворить
из книг, из мыслей и желаний!
Очаг свой жарко растопить,
а не валяться на диване.