От автора

Серж Панков
Поэты, сколько ни живут,
Живут нисколько не богато,
По сей причине там и тут
Стригут по мелочи ребята.

Пусть у других солидный том
Чеканит звонкую монету –
Награды жду на свете том,
С лихвой нужду вкусив на этом.

О, мой Читатель между строк,
Ты держишь книжку непростую,
Куда б ни вёл жестокий рок,
Храни у сердца, как святую.

Она огонь с тобой пройдёт,
Развеселит на мирной ниве,
Нелепых пауз тяжкий гнёт
Развеет на корпоративе.

Не пожалей на книгу, друг,
Прижав к груди, плати на кассе,
И сразу станет мир вокруг
Для одного из нас прекрасней!..