С Наступающим Вас!

Юрий Грум-Гржимайло
С Наступающим Вас!
С обещающим  «плюс»
Аномальным влияньем Гольфстрима,
Видно, лето не сдало зачёт по теплу,
Пересдачу оставив на зимы.
Всё равно,
Как бы не было мокро сейчас, 
Ёлки будут мигать огоньками
Говоря всем вокруг:
- С Наступающим вас,
Пожеланья – добавите сами!