С наступающим Новым годом!

Николай Расторгуев
Одену сегодня костюм дед Мороза,
Буду   подарки всем  детям дарить,
Пусть у прохожих появятся слёзы,
И всем захочется  добрыми быть!
Праздник сегодня,  у всех именины,
На свет рождается новенький год,
Словно сердечки горят мандарины,
Счастья желаю ВАМ русский народ!!!
31 12 17