Новогоднее 2017-2018 Сражаясь на игрушечных мечах

Хубулава Григорий Геннадьевич
Сражаясь на игрушечных мечах,
Гуляем по невидимой аллее.
Жизнь – просто нарисованный очаг,
Что с каждым днём становится теплее.

А значит, с каждым годом ближе Тот,
Кто знает всё, и возвратит потерю,
Кто в детском удивлении живёт,
Любя любого вопреки неверью.