Мы с тобой пойдем в заплыв на Бали

Иван Георгиевич Арутюнов
Куплет1:

Вместе мы, как свет среди зари
На рассвете друг друга понимаем
Ты мой путь собою освети,
Ведь ты мой жаркий огонь,
Которым я согреваюсь

А я тебя возьму в свой жаркий плен,
Как будто серый тлен, из прошлой жизни возникши
Уносит нас в ту даль, на остров Бали,
Где будем только мы,
В объятьях страстных светиться счастьем!

Припев1:
Розовый закат
Мягкие облака
Нет путей назад
И ты об этом знаешь

Впереди просторов
Сказочные пласты,
Ласты нацепи, и мы с тобой пойдем в заплыв на Бали..

Куплет2:
Все так ровно дышит и поет
Только заря и похмелье тебя порой заземляют,
Откинь сомненья,
Пусть все своим ходом идет,
А ясный и свободный дождь тебя водой окрыляет

Небесный свет, как ласковые штрихи,
Меняет ход событий, себя в сюжет добавляя,
Той жизни, для которой мы рождены,
Как будто бы маяки друг другу свет отправляя

И отправляя луч очередной любви
К тем, кто нуждается в нем
Скорей к себе зазывая,
Помни о том, что ты, такой же, как мы
Не зазнаваясь твори,
Не сомневаясь живи и люби!

Припев2:
Розовый закат
Красные облака
Путь идет вперед, от прошлого отставая

На своей волне, без шагов назад
Ласты нацепи, мы с тобой пойдем в заплыв на Бали..


Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2017 год.