Меч Любви... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Разбужу! Постараюсь уж Я!
Братовья и Сыны, и Мужья,
Просыпайтесь! Не спите! Подъём!
Новым Курсом к ПОБЕДЕ пойдём!
Я Маршрут Проложил - только в РАЙ!
У Души ВЫБОР есть! Выбирай!
Просыпайся, ЗАСТАВА, проснись!..
... Есть Иран! Есть Ирак! Есть Тунис!
Есть великое множество Стран!
Им "мамонщики" множество ран
Нанесли и "присыпали солью",
Не своей "наслаждаючись" болью!..
Аппетит у Мамоны велик!
Непрятен ей Святости ЛИК!
(На себя "одеяло тягает"!)
По Планете хозяйкой шагает!...
... Просыпайся, РОД Русичей Славный!
Вспоминай, есть Пароль Самый Главный:
Есть ЛЮБОВЬ! Есть НАДЕЖДА! Есть ВЕРА!
Будет МУДРОСТЬЮ Новая Эра!..
МЕЧ ЛЮБВИ да по ВЕРЕ Возжётся...
Посвящением в Боги - не жжётся -
Греет Душу и к Солнцу Возносит!
МЕЧ ЛЮБВИ всё "нано'сное" Сносит!
... Говорю всем Правдиво да Истинно:
Я - ЛЮБОВЬ! АБСОЛЮТ! Я ЕСМЬ ИСТИНА!
Не носите "копыт и рогов":
Не копите Духовных Долгов!
МЕЧ ЛЮБВИ будет ВАШЕЙ Судьбою:
Вы Отмечены Мною-ЛЮБОВЬЮ!
О'ГНЬ Се'рдца - есть "но;жны" МЕЧА...
Не "рубите" МЕЧОМ "сгоряча"!

                ***

30.12.17

Художник Владимир Николаевич Суворов Портрет Вознесённого Владыки Кут Хуми