Новогоднее пожелание борющимся

Антон Морозов Автор Ру Парнас
НОВОГОДНЕ-ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ПОЖЕЛАНИЕ (*)


                И.Н.Лялюку, достойному советскому офицеру,
                и всем патриотам нашей общей Родины,
                борющимся за светлое будущее.


Когда желания чисты
И полны мыслей об Отчизне,
То непременно все мечты
И впрямь осуществятся в жизни,
И кто на деле патриот,
К победе доблестной придёт!

К желанным победам в наступающем году!!



© 31.12.2017, в сборнике «Праздничное»,
http://www.stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=22#22




(*) Двуличные, продажные сисадмины Портала «Стихи.ру», на словах провозглашая «возможность свободной публикации литературных произведений», на деле устанавливают здесь скрипты, блокирующие появление в названиях публикаций некоторых слов патриотической направленности, вводят другие антироссийские и антидемократические ограничения и закрывают доступ к прочтению текстов, где даже только хотя бы мимоходом упоминается антироссийская политика некоторых заокеанских стран, где, очевидно, и проживают истинные владельцы-хозяева данного сайта, перед которыми эти админы и выслуживаются. В частности, озаглавить этот стих, как намечалось автором, оказалось технически невозможно: «неугодные» здешним американофилам прилагательные просто удаляются из заголовка при сохранении текста.
Такая вот у нас тут теперь «демократия».