Божественный Порядок

Светлана Доля
Божественный Порядок!
Любовь во всём одна!
Что нам с тобою надо?
Желать любви всегда!

Желать любви всем царствам!
С Природой в унисон
Наполнить вновь пространство-
Пусть льётся чистый звон!

Пусть радость приглашает,
Обнимет, закружит.
Сердечко раскрывает,
Любовь заворожит.

И ты в одном потоке,
С Вселенной ты един,
Танцуя танец с Богом,
Ты веришь - ты любим!



    31.12.2017