С новым 2018 годом!

Юра Савченко
Хвост собачки завиляет -
значит радость выражает!
Знаком дружбы позовет -
если лапку подает!
Когда лает - не ругайте,
Щедро костью угощайте!
Приласкайте же собаку -
будет преданность в награду!

Поздравляю всех с новым 2018 годом!

Счастья много не бывает - с каждым
годом прибывает!