Поцелуй мира

Иоанн Богомил
...Поцелуй мира -
      миллионам скорбящих.
   Мир да обрящут!

Радуйтесь, моцарты, гайдны
                и сервантесы!
Новой радостью радуйтесь!
Добродушенька* сходит волнами океаническими
на потенциальных божеств в человечьем обличии!

Поцелуй мира дарите врагам-неприятелям -
и угодите тем самым Божией Матери.

    Прочь, вражда, злОба, двурушничество!
    Да здравствуют идеалы
            всечеловеческого богосупружества!!!   


*Дух Святой - добрейший дух, который источается от Отца чистой любви. Энциклопедия Викисофия ru.wikisofia.me