Год собачий

Алексей Олег Суворов
Вновь событие грядет!
Ждать всего чуть-чуть осталось.
Это, братцы, Новый год!
Прочь нытьё, к чертям усталость!

Разольем мы пузыри
По стаканам и фужерам
И с волнением внутри
Хлопнем враз, назло манерам.

Всем желаю в новый год
Стать умней, добрей и чище.
Пусть закончится разброд!
Пусть в любви мы смысл отыщем!

Чтобы в каждом закутке
Мир настал, не выла вьюга,
На собачьем языке
Мы смогли понять друг друга

Чтоб творец нам денег дал
С суммой всем сумел потрафить
И проблему, блин, создал,
Не сказав, на что потратить

Подвожу я итого:
Пусть начнется, год СОБАЧИЙ,
Но не дай Господь того,
Чтобы стал он вдруг СОБЧАЧИЙ!!!
31.12.18