Гончий Пёс

Автор Мария Кузнецова
Дотянусь я до звезды и зажму в ладошку,
А созвездье Гончих Псов заворчит немножко.
Это ведь собачий нос - влажный и красивый,
Самый лучший в мире пёс - звездный и счастливый!

Пёс залаял и вскочил, очень удивленный,
Новый год он проводил на Землю смущенно,
Отряхнулся, что есть сил, а на небосводе
Дождик звёздный ночь скрестил с днём и верховодил...

Закружил он вальс планет, лун и звёздных ноток,
На землю пролил лишь свет, так приветлив, кроток,
И теперь там - чудеса, красота и сказка,
А во сне - тепло от пса, верен кто и ласков)))).

31.12.17

С Новым Годом!!!!
Счастья, здоровья, любви!!!!