Новый Год 2018 29. 12. 2017г

Валерий Романенков
Желаю всем я в эту ночь,
Хотя б на миг, но оказаться в сказке.
И всем волшебникам помочь,
Осуществить немного счастья.

Ведь каждый может делать чудеса.
И каждый может, сказку сотворить:
Для близких, для друзей, и для себя.
И всем кто рядом, в этот час.

Ведь волшебство всегда простое.
Обнять, слова красивые сказать,
Немного уделить внимания.
Любить, прощать и удивлять…

Заботой, постоянной окружать.
И если кто обидел – не серчай,
А улыбнись ему в ответ.
Дарите близким радость и любовь.

Дарите Счастье в Новый Год.
А Счастье ведь у каждого своё.
Кому щенка или котёнка надо.
Или кому-то, чтоб уют в семье.

Чтоб мир был, с пониманием.
Творите чудеса родным своим.
И счастье всем дарите непрестанно.
Ведь Новый Год, всего лишь миг.

Но всё же – это маленькое счастье.
В котором, каждый может сказку ощутить.
И стать волшебником хоть ненадолго.
Дарите новогоднее тепло, и будет всем вам счастье!!!