Непризнанные и забытые творцы

Людмила Новокрещенова
Непризнанные и забытые творцы:
Писатели, художники, певцы,
Ученые и музыканты, и поэты,
Чьим вдохновеньем созданы сонеты,
Картины, оперы, машины и дворцы!

Пусть ваше творчество неведомым осталось,
Разрушилось, пропало все,
Души, ума порывов даже малость
Запечатлелась в Вечности. Ее
Не видно на Земле. Оно

Лишь в ленте информации живет,
Духовно поднимая человека род.
31.12.2017