Пожелания в Новом году от Премудрой Девицы

Ольга Серебрякова Прокофьева
Желаю здравствовать сто лет и более,
В здоровом теле Дух бодрящий ощущать!
Желаю обрести Гармонию и Волю,
Свое предназначение понять!

Желаю, чтобы в трудную минуту
Не оказаться вам с сумою и одним.
Чтоб вас нечистый сроду не попутал,
Не напустил в глаза туман иль серый дым.

Желаю из последних сил бороться
С недугом или с «недругом» своим.
Тогда уже вам точно не придется
Жалеть о том, « как с белых яблонь дым».

Желаю вам познать Любовь и Радость,
С самим собой в согласьи   прибывать.
Да не постигнут вас несчастья ни на малость!
В заветный час нетрудно мир сей оставлять.
31.12.17 г.