Были зимы

Юрий Григорьевич Медведев
С Новым счастьем, с Новым годом!
Снега нет, а нам - плевать!
Будем с пьяненьким народом,
Мы под зонтиком гулять.
 
Были зимы, были годы,
Много снега и мороз,
Злится русская природа,
Злится в шутку иль всерьез?
 
Мы поклянчим, мы попросим
Снежной сказки к Рождеству,
Пусть уже уходит осень,
Даст дорогу волшебству!

31.12.2017 г.