я человек странный?

Дима Нептушкин
Я человек странный? Ответить сложно...
Порой не знаю куда идти
Но, иногда, я верю, что все возможно
На этом трудном жизненном пути...

Мы все проходим испытания
И тяготы оставляем позади,
Набравшись опыта и знания
Идем к тому, что ждет нас впереди

Мы ищем свободы от наших оков
И того, что нас очень пугает
Порой бывает слишком много слов
А иногда их так не хватает

Вернуться в прошлое нельзя
Но что-то, ведь, подвластно нам исправить
Сбросив с души все якоря
И свою жизнь вновь наладить

Мы все зависим так от чувств,
Эмоций, страхов, переживаний
И важных слов из дорогих вам уст,
Погружающих в океан счастья или страданий.

Мы вроде разные,
но в то же время так похожи
У некоторых людей
их жизненные пути

Странно, наверно, это...
Но предположи,
Что два человека все равно рано или поздно встретятся,
Как бы их не разводи...

Жизнь - это особая игра
И здесь свои правила
Порой меняются они на раз-два
Так, что ситуация "на колени" ставила

Но, в этом и прелесть своя
Что правила и для себя можно изменить
И если позволить жизнь твоя
Самому свою судьбу вершить...