НА РОДЪ

Селеваръ
Какой ты есть  ? Какой ты был ?
НАШ РОД - НАРОД  ВЕЛИКИЙ
Ошибок много совершил
Глядя на Запад дикий
Стал инородцам доверять
К спиртному пристрастился
Смог  братьев кровных растерять
Границей отделился  
Испытывая неприязнь
Доверился  злым слухам
Ни разобравшись что есть грязь
Так свойственная шлюхам
Тем что в политике смердят
Кричат ...гневятся ... шутят...
Словами злобными блудят
И образ  чаро мутят...

И даже ВЕ РА  что всегда
ЕДИНА ИЗНАЧАЛЬНА
Подверглась участи суда
морально  и  буквально

Был втянут в войны с давних пор
В лихой године  в смуту
Испытывал голодомор
И в потреблятских путах
Застрял от жадности  в конец
С момента перестройки
А ведь когда то был ТВОРЕЦ !
НаРОД что Духом стойкий

ПРОСНЕТСЯ СО ВЕСТЬ ! ВОЛЯ ЕСТЬ ...
БОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВО
НАРОД ! ТЕБЕ ДАЕТСЯ ЧЕСТЬ
ЧТОБ  РУСЬ  С А М О Д Е Р Ж А В А
ЕДИНА   БЕЗГРАНИЧНА  ВНОВЬ
ПО КОНУ  УТВЕРДИЛАСЬ
И ЧТОБ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
ПО ВСЮДУ ВОЦАРИЛАСЬ

Посох опять в руках  Волхва
Есть Меч есть Вилы ... Руны
Есть Мысль  народная молва
Есть гусельные струны
Есть сказы песни хоровод
Огни костров ...  Ярило
ВСПОМНИ СЕБЯ ! СВЕТЛЫЙ НАРОД !
В ЕДИНСТВЕ ДУХА СИЛА

Только в труде сотворенным общиной вы свои Роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все Рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ