Мела метель судьбу сплетая...

Таня Калистратова
Мела метель судьбу сплетая,
А на забытом фонаре,
Снег первозданный сразу таял,
Слезами жертв на алтаре.

А лес стоял преображённый,
В своей торжественной красе.
Крестом забвенья осенённый,
Чья жизнь была на волоске.