С Новым 2018 годом, товарищи!

Евгений Алексеевич Бондарев
Холодной зимою, да снежною, вьюжною,
К нам в гости летит дед Мороз!
Салазки его под завязку загружены.
Он гору подарков привёз!

          И ёлка лесная сверкает гирляндами.
          И празднику рад стар и млад.
          И рвутся петарды цветными разрядами.
          И всюду шумит маскарад.

Путь в новом году все желания сбудутся.
Удача придёт в каждый дом.
Печальное всё в новый год позабудется.
Полнее бокал нальём!