Так как ты, так никто..

Тимофей Светлый
Ты кричишь и ругаешься месяц подряд,
Вокруг дома уже птицы жмурятся.
А мне боязно выдать горящий свой взгляд.
Ведь как ты, так никто не целуется..

Вспоминаю свидания первого день,
После фильма в слезах ты на улице.
Я к губам прикасаюсь нежно, как тень..
И как ты, так никто не целуется..

Под прикрытием бури обнимет рука
И на талию ляжет украдкою.
Накричалась, устала ведь наверняка..
Поцелуй же меня, моя сладкая!

31.12.2017 18:14

Иллюстрация из Интернет


Пользователей ВКонтакте жду среди подписчиков на недавно созданной мною поэтической страничке @lighterlyrics (http://vk.com/lighterlyrics).