Тот, кто ушёл...

Наталья Буканова
Тот, кто ушёл и дорог был,
Остался навсегда со мной.
К ним тяготенье не остыло,
Навек огонь любви зажжён.

И в потаённых уголках души,
Горят, как непотухшие вулканы.
Воспоминаний лишь проникнет искра,
И начинает извергаться лава

Что заливает холод нудной жизни
С убогими людишками в округе.
И воскресают славные деньки,
Когда собою заслонив от вьюги,

Переносили в мир иной
И настоящий, и живой,
В котором я была владыкой,
Королевой, не Гулливером, как сейчас, средь лилипутов хилых.