Полусладкое шампанское

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я думал: полусладкое шампанское
Не вспенится ни в сердце, ни в душе.
Я думал, что вступили в силу санкции,
И не попустит с возрастом уже.

Я думал, что все краски стали серыми
И кадмий, и белила, и оксид...
Что радугу в два цвета переделали
И белый с чёрным смешивает быт.

Я думал что ни лета, ни весны...
Всё передзимье - всюду передзимье.
Зачем же мне цветные снятся сны
В которых явно вижу мир иным я?

Всё очень просто - скоро Новый Год!
И новое начало буйства красок!
Так пусть же всем, друзья, весь год везёт!
Дай Бог, чтоб этот год никто не сглазил!!!