Всем, с кем знакома и не знакома!

Людмила Кузнецова Чальцева
Последний день в году почти потух...
        Друзья, куда бы жизнь нас не бросала,
               Всем нам, кого клевал (ох) жареный петух,
                Желаю, чтоб собачка не кусала!


С Новым Годом, товарищи!!!

:))