Новый год! Весёлый праздник

Галина Раннева
Новый год! Весёлый праздник.
Для детей он лучше всех.
Он как маленький проказник
претендует на успех.

Запах ёлки,блеск игрушек
завораживает детский ум.
Взрослых он освобождает
от депрессии и дум.

Все желания исполнит
и детей,и взрослых.
Кошельки наполнит
и ответит на вопросы.