Новый год

Вера Дудинская
 Вечер. Новый год;
Звездный хоровод
Космос знаки шлёт -
Каким будет Год!
 Знать бы наперёд,
Что он нам несет:
Радостных хлопот
Или цепь забот?..
Долгожданных встреч,
Таких,что беречь
Будешь ты всю жизнь?..
В общем-то,держись,
Своего дождись!
Каждый что-то ждёт:
Рейсовый прилёт,
Поезда приход;
Кто-то теплоход,
Кто-то вездеход.
Кто-то доброты;
Кто-то явь мечты.
Счастья в каждый дом,
Так мала Земля!
Суть всего лишь в том
Надо всем тепла...
Мирной тишины,
Жизни без войны.