Это не восхваление, а доверие Путину

Яна Верич
Хотела  своё  опубликовать  на  эту  же  тему,  но  у  Киселёва  лучше,  чем  у  меня. Но  назвала  бы  я  его  стих  "Возрождение  России".  А  не  Руси.



   --- Возрождение Руси ---
 Патриотичное  Его  правленье
 Останется в сердцах у нас
 Духовное России возрожденье
 Он принял Крым и защитил Донбасс

 Спокойно, рассудительно и строго
 Сомнений не осталось ни следа
 Что будем жить рачительно и твёрдо
 Потомкам,  завещая на века

 И это не простое восхваленье
 То навсегда останется в сердцах
 Как долго ждали мы великого явления
 Что возродится Русь, уйдёт навеки мрак

 Всем людям на планете вечной
 Простого Счастья, Веры и Любви
 Не будем малодушны и беспечны
 Ведь мира не построишь на крови
01.02 2015

Киселёв Алексей Васильевич   16.12.2016 13:53