Молча

Меркс Джон
Закину ноги молча на пол! и встану легкою ступней
Я долго жил,я много тратил! и пользы я принес.

Забуду утро! Вечер- нахер!
Зачем страдать, коль есть табак.

Я выпью смело, рюмку правды
И ноги, на пол... молча... закусив тобой.