31 с половиной декабря конец цикла

Дмитрий Ваганов 14
Отражение взгляда на кромке ножа
опрокинуло тьму.
Мне давно этот мир кое-что задолжал —
у тебя и возьму.

Говорила, что верить всему -
это пачкаться красным.
Напивайся им щедро, ведь только канун,
а вот завтра — и праздник.

Применение жидкости разнообразя,
улыбайся довольно — а лжи не скажу:
истощает её запасы
только страх — а не близко ли я к ножу.

Слишком поздняя мысль. Утомившись, потух
наш последний совместный значительный звук.